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OCHAPAN

お茶ぱん

​お茶屋ですがパン。

オーブン

​お茶ぱんとは

お茶入りのパン、​お茶に合うパンをテーマにこっそりパンを焼いています。

営業週の木曜日を「ぱんの日」とし、12時から販売。

臨時休業有、超数量限定というわがまま営業です。​

​※↓下のパンは一例です。

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かぶせ茶
​めろんぱん

かぶせ茶めろんぱん
看板商品。
かぶせ茶は黒い遮光ネットをかぶせて甘み・うま味を引き出します。クッキー生地はブラックココア
で黒くし、パン生地は我が家のかぶせ茶パウダーを練り込み、かぶせ茶の茶園を表現しています。


冠茶
×
ブラックココア

×
ココナッツ
×
国産レモン

かぶせ茶あんぱん

かぶせ茶
​あんぱん

かぶせ茶あんぱん
和菓子をイメージして。
お茶に合うパンとして一番最初に
思いつくのがアンパン。​あんこは地元製餡所さんの物を使用。パン生地には池田製茶のかぶせ茶パウダー。お茶のほろ苦さとあんこの優しい甘みが〇。熱々の焙じ茶や牛乳に合います。


×
つぶ餡(こし餡)
×
黒胡麻(けしの実)

 

焙じ茶ベーグル

焙じ茶
​ベーグル

焙じ茶ベーグル
店主のお気に入り。
もともとベーグルが好きな店主。(食べる方)好きすぎて自分の理想の生地になるように小麦粉も色々試した結果、地元三重県産ニシノカオリで作るのが一番気に入ったというミラクル。どうせならフィリングも好きなものを入れることにしました。


焙じ茶
×

チョコチップ
×
胡桃

ベーツェル

ベーツェル

ベーツェル
店主の思いつきから。
ベーグルとプレッツェルのハイブリット。ベーグルにプレッツェルの独特なクラストが合わさったら美味しんじゃ?という思いつきをやってみたら何とも店主好みなパンに。即商品化。プレッツェルの本場ドイツの岩塩を表面にまぶして、生地は卵やバターなどの乳製品は一切不使用。シンプルを極めた生地。

ベーグル
×
プレッツェル

ベーツェル​(命名)
 

イチジクとクルミ

その他

​他にも季節や気分でパンを焼いてます。

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